SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新生姜のすりおろしと千切りを
たっぷり使った生姜焼きです♡
今回は厚めの豚肩ロースで作りましたが
薄い生姜焼き用のお肉でも大丈夫です。
ご飯の3倍ほどのキャベツと新玉サラダと
上に乗っけたミョウガで
暑い日もサッパリでガッツリ~
爽やか新生姜焼きどーんです(*´﹀`*)♡
本当はマヨビームして食べましたw
σ)>ω<*)テヘ
今週末から来週も~
全国的にジメジメ暑そうですねー
北海道も中々の暑さですが.......
熱中症など気を付けて楽しい週末を
お過ごしくださーい♡:( ;´꒳`;):
#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ