• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/18
  • 460

まりおニラ豚巻きとゆきみー人参シリシリランチ♪

レシピ
作り方
1
豚バラに畑から採れたてのニラを巻き巻きして~ダシダとガーリックパウダーで味付け♪
2
皿に盛り付けて黒胡椒ガリガリしました♪
3
ゆきみーちゃんのツナ人参シリシリに卵をプラス♡卵には砂糖、塩、みりん少々入れて軽く火を通しふわっと混ぜ合わせ出来上がり♪
4
簡単美味しい♡。+゚ヾ(o゚∀゚o)ノ。+゚
5
巾着納豆には葱と沢庵たっぷり入れて~
6
畑で長くなっていたアスパラ2本wと一緒にグリルで焼きました♪
7
沢庵がコリコリイイ感じです(・∀・)イイネ!!焼きアスパラ甘っ♡
8
ゆきみーちゃん~徳島の新人参だよ~可愛い箱に入ってはるばる北海道右側にやって来たよ~ヾ(*´∀`*)ノ♪
9
ご馳走さまでした♡ヽ(○´3`)ノ
10
昨日の晩ご飯にはまりおちゃんの手羽中ごま油焼き登場~まりおちゃんメニュー続いてました∠(゚Д゚)/イェーイ♡
みんなの投稿 (1)
昨日のランチでした♪

まりおちゃんメニューが続いてますw
この間のお祝い見てたら食べたくて(*´艸`)

畑に出て来たばかりの春ニラがたくさん~
豚バラ肉もあったので豚ニラ巻きに♪
伸びたばかりのニラは柔らかくて
豚肉で巻いたら最高に美味しかったー♡

夜ご飯は
これまたまりおちゃんの
手羽中のごま油焼き作りました♡
塩コショウにニンニクとダシダ少しプラスして
魚焼きグリルで焼いたよ~
メチャウマでしたー(≧ω≦)ンマーッ♡

まりおちゃん続けざまに
ありがとうありがとう。+゚ヾ(o゚∀゚o)ノ。+゚

今日はお休みだね♪
そろそろカンパーイね♡( ゚∀゚)ノБ□

あとね♪
宅配のコープに頼んでいた新人参が
徳島産だったの~!!

これは.......ディスティニー(๑´ω`๑)♡キュン
ゆきみーちゃんの尻尻作らなければ!!
とランチに作りました~♪
こちらも(゚д゚)メチャウマーでした♡

ゆきみーちゃんもありがとうありがとう♡
。+゚ヾ(o゚∀゚o)ノ。+゚
もぐもぐ! (1)