SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地にかぼちゃを練りこんであります。
餡は小豆の粒あんをバターで煮込んで作りました。中央の軸は皮を棒状に切ってオーブンでパンと一緒に焼いてあります。
ベーグル焼きたかったのでHBを買ってしまいました!
先日ベーグルで腰を痛めて手捏ねは無理と判断し、初めてのパンを焼いてみました。
ベーグルはまた次回のお楽しみですね≧(´▽`)≦
クックパッドを参考にしてつくりました。
かぼちゃ餡は主人が苦手なので小豆にしました( ´艸`)♪♪
発酵ってすごいですね〜!!
生地ベンチしたり(*´Д`)=з2次発酵って待たされましたーー(☆。☆)
ふわんふわんに出来ました〜☆☆
HBの時間は自由で助かりました(^▽^;)
ホントパンって時間がかかりますね〜マジ(*´Д`)=з疲れた!
初めてなのにタコ糸でかぼちゃを作ろうなんてたいそうなこと考えちゃって、時間だけが過ぎてゆくーーー(☆。☆)
半日がかり、日がかげって室内撮影となりました(^▽^;)残念です。今回も!
でも味最高でした!よ( ´艸`)♪♪
#お子様 #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #おかし・デザート