SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズ多過ぎてジャガイモ感出てないし何が入ってるかわからない画像ですみません・°・(ノД`)・°・
(レシピ 3〜4人分)
じゃかいも 2〜3個
ベーコンスライス 2〜3枚
オリーブオイル 大さじ3
ピザ用チーズ 適量
マジックソルトガーリック 適量
塩少々
1.ジャガイモをスライスする。水につけないこと。
2.オリーブオイルたっぷり耐熱皿に入れてスライスポテトを並べます。
3.細切りにしたベーコンを ふりまいて、マジックソルトガーリックをしっかり振りかけ、さらにポテトを重ねて2段にして、ベーコンをふりまいて、マジックソルトもまた振りかけ、さらにオリーブオイルをかけて、その上にピサ用チーズを振りかけ、オーブンで焼きます。
200度で10分〜15分焼きます。
☆ガーリックバージョンが出たので使いました。
ガーリックメチャ効いてる〜(≧▽≦)♪♪
#カフェメシ #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #おやさい