SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バナナ2本入ってます(≧∇≦)♪♪
クックパッドを参考に少し変更して作りました。冷めるまで待てなくて(;^ω^A粉砂糖が溶けてきてます。残念!!
☆バナナが変色しない方法は砂糖水にバナナを切ったらすぐに入れるかくぐらせるといいそうですよ♪
私のバナナはなんとか黒くなっていませんよ(≡^∇^≡)
バナナはすぐに色が黒くなるので皆様撮影時間かかると( ´艸`)思いますので参考にして頂けたら幸いです♥️
#おもてなし #おかし・デザート