• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/16
  • 201

とくお南蛮♡極太葱入バージョン♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
焼き豆腐で~キッチンペーパー敷いてレンちん~小麦粉
2
極太葱とパプリカ炒め~パプリカだけ先に取り出し~
3
豆腐を焼き~フライパンでタレを温め~他2人酸っぱいの苦手なので~バル酢大さじ2、砂糖大さじ1強、創味つゆ大さじ1、水大さじ3
4
漬ける♪
5
寒いので温めて食べました(´>∀<`)ゝ
6
けろちゃん&リンちゃんが作ってくれたの見たから食べたくて大判お揚げさん買ってきたよー( *^艸^)
7
お餅久々~ガッツリだわ~ŧ‹"ŧ‹"(≧ч≦)ŧ‹"ŧ‹"
みんなの投稿 (1)
とくおさんがまりおちゃんのお祝いで作っていたバルサミコ酢で作る南蛮です♪

私は焼き豆腐で作りました(*゚∀゚*)♡
極太葱もプラスして~
玉ねぎ入れるの忘れて~
寒いので温めて~
って別な料理になってしまったかなw

我が家酸味キツイと食べてくれないので
甘めのマイルド仕様です♪
あっさり美味しかったです♡

とくおさんご馳走様でした(。-人-。)♡

けろちゃん&リンちゃんが作ってくれた
もちキツネ葱味噌チーズ焼き?
↑覚えてないww

これも久々に作りました~♪
お餅でお腹いっぱいになった~!!
#毎日食べたい作り置きお料理ネタ
もぐもぐ! (1)