• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/01
  • 252

牛こま肉deシシカバブ風♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
スナップえんどうも串刺しに―(T_T)→ グサッ!!!
2
けろちゃんとオソローのフライパンで♡
3
スナップえんどうはダシダフリフリで♪うまー♡お肉は焼肉のタレにケチャップ〜それに蜂蜜少しプラスしまして、黒胡椒をガッツリフリフリしました♡
みんなの投稿 (1)
昨日の晩ごはんでした(๐•ω•๐)♡
今日はまた病院〜待ち時間長〜い!暇。

牛こま肉串に🌀🌀巻きつけ楽し〜♪
ちょっと厚めのお肉もあったから噛みごたえが有り有り…薄切り肉で作ったらもっと柔らかだったろうな( ゚∀゚)・;'.、←顎が弱い

めっちゃ簡単で美味しかったです〜ひろママちゃん♡
いつもありがとう*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*

一緒にスナップえんどうも串刺しにして焼いたよ〜いっぱいあるからwww
ダシダフリフリしただけでめっちゃ旨でした♡

今日は何時に帰れるかな…(  ̄_ ̄)ボー
北海道の右側めっちゃめっちゃ蒸し暑いです。
もぐもぐ! (1)