• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/07
  • 90

七夕🎋な夜ご飯は煮込みハンバーグとインゲン炒めとトマサラで

レシピ
作り方
1
ハンバーグ♪ハンバーグ♪安くて買いました~♪今日は出来あいで…(^o^ゞ
2
黒ビールをハンバーグに赤ワインを煮込みに
3
ハンバーグに黒ビールで蒸す感じ
4
煮込みま~す
5
貰い物のインゲンの端を切ります
6
にんにく2片みじん切りに
7
鶏ガラ水で蒸して炒めます
8
サラダ用意
9
エクストラバージンオイル、ミックスソルト、白ワインビネガー、塩でまぜまぜ
10
出来上がり♪(o^O^o)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。