SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時間もないので冷蔵庫に入っていた豚肩ロース薄切りで簡単ポークチャップ丼にしました♡
お肉を柔らかくするコツは焼きすぎない事〜先に肉を焼いて面倒でも一旦取り出し野菜を焼いてから合わせます♡
野菜は何でも〜ナスやキャベツ、アスパラなどでも美味しいよ♪
甘辛味付けでご飯がススムくん( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
春キャベツとソーセージのダシダスープも付けました♪
何だかしょっ中ペコリに入れなくなるけど…大丈夫?ペコリさん(・−・)・・・ん? #[春野菜×お肉]で作る!旬を楽しめるおかずレシピネタ