• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/25
  • 239

キャベツ豚肉オイスター醤油餡掛け炒めとパクチートマトサラダ♪

レシピ
作り方
1
具材用意
2
こんな感じで切ります
3
味付けは、ナンプラー少々、ミックスソルト、白ワインビネガー、oliveoil、を混ぜ混ぜ~♪(o^O^o)
4
こんな感じで盛り付けして最後にピンクペッパーを…♪
5
具材用意
6
水、片栗粉、オイスター、醤油、
7
豚こま炒めます
8
他の具材を入れます。
9
キャベツを入れた後に、お酒を少し多めに、火を止めて6を入れて、とろみだし
10
コーンを最後に入れて、まぜて出来上がり❗
みんなの投稿 (1)
ローカーボダイエットを実践中で、炭水化物は朝か昼御飯のみで、夜は炭水化物控えてます☺