• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/03
  • 123

初挑戦の豚の角煮でしたが…。角煮が全然柔らかく出来ず…。😅

レシピ
作り方
1
お肉を用意
2
その他の具材を用意
3
にんにくを3つ潰して鍋の中へ
4
生姜は千切りにして鍋へ
5
大根はしたゆでして鍋へ
6
たまごはちょっと失敗してますが、茹でて、鍋へ
7
ハチミツ少々
8
お酒は料理酒適量
9
醤油は大さじ4杯お水400㌘
10
全部入れてレンチン30分位です。
みんなの投稿 (1)
豚の角煮を初挑戦しましたが、上手く作れませんでした~(^o^ゞ