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手料理
  • 2015/11/20
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熱々〜ポークシチュー♪

レシピ
作り方
1
家で初めてのイベリコ豚〜!玉ねぎ、メークイン、人参
2
野菜は大きめカット
3
ニンニク、イベリコのを焼く。小麦粉まぶしましたが…脂がすごかったので1度茹でこぼし。
4
もう一度焼き赤ワインをグルッと〜して圧力鍋へヒタヒタの水とコンソメ2つ、ホールトマト缶、ローレルの葉2枚と高圧20分、急冷〜まだ肉が柔らかくなかったので後10分〜
5
その間に野菜はバターで炒めて、
6
圧力鍋に投入〜高圧3分、急冷
7
脂が凄かったのですくい取りました。市販のビーフシチュールー、はちみつ、ケチャップ、ソース、醤油などチョロチョロ入れて味見。
8
舞茸とブロッコリーもバター炒め。
9
スキレットに盛り付けグツグツして出来上がり♪
10
さけるチーズのせサラダ♡
みんなの投稿 (1)
頂き物のイベリコ豚何を作ったら良いのか分からず冷凍していましたが〜〜そろそろ使ってしまわなくては…。。
で、結局ポークシチューになりました( ´͈ ᗨ `͈ )◞

もちろん圧力鍋鍋で〜トロトロですよ♪
イベリコ豚って脂が凄いね…ちょっと胸やけしそうな予感…(´・ω・|||) #スタミナ・ボリューム #お肉
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