SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コンソメ一粒
塩ひとつまみ
牛乳は最後に少しだけ入れて下さい。
カボチャ6分の1位かな?
わたを取って皮ごと入れてください。
形は自由です。
玉ねぎ半分千切り投入
煮詰めてカボチャが柔らかくなったら、2~3個取り出して、包丁の腹の所で潰してペーストぽくして戻して、牛乳ちょっと入れてパセリちょっと入れて出来上がりです♪(^o^)v
カボチャの自然の甘味が美味しいです
≧(´▽`)≦
#スープ・汁もの