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手料理
  • 2015/11/12
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土鍋ビビンバ♪〜ニンニクたっぷり♡

レシピ
作り方
1
ごま油でじっくり焼いてニンニクチップを作り取り出しておく。
2
残りの油で牛肉を焼き、焼肉のタレ、コチュジャン、醤油、砂糖で味付けしゴマをふる。焼肉のタレだけでも◎ ちょっと味が物足りなかったので。
3
ほうれん草はナムルに。大根人参は塩もみしてからべんり酢に漬けてなますに。
4
後は土鍋にごま油を回し入れてご飯、具材を上にのせて火にかけピチピチ音がしてくればおコゲが出来てます♪韓国のりに巻いて食べました( ノ゚∀゚)ノ旨旨
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晩ご飯は土鍋でビビンバ♪
いつもはフライパンやホットプレートでしますが、昨日の土鍋が出したままだったのでね〜土鍋で。
おコゲもイイ感じに出来て、韓国のりに巻いて食べたら美味し〜い(*´ㅂ`*)♥

パパが風邪ひいてるのでスタミナ付ける為にニンニクチップをたっぷり散らしました♡
早く治れ〜p(´▽`o)ノ゙ ファイトォ〜♪ #スタミナ・ボリューム #我が家の定番「オリジナル鍋」ネタ #お鍋・おでん
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