SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは乱切りだけど〜今日はスティックにしてみました♪
揚げすぎてちょっとかたくなっちゃった(笑)
水飴で作る甘〜い大学芋が苦手なのでうちのは醤油も入る甘じょっぱい大学芋です♡
それから胡瓜のキューちゃん〜おととい漬けました♪
胡瓜を煮て作るのか一般的なのかな? でも綺麗な緑色で作りたかったので煮ないで砂糖と塩で下積してから漬けました。
砂糖で漬けると色が綺麗なまま漬けられます〜我が家はオイキムチを漬ける時もそうしてます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
大学芋食べて〜キューちゃん食べて〜大学芋〜キューちゃん〜大学芋〜キューちゃん〜誰か止めて〜〜〜。≠( ̄~ ̄ )モグモグモグモグモグ #定番 #おやさい