SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は塩が少しキツかった生ハムと鶏胸肉でサルティンボッカにしました。
思いつきで作りましたが〜これが!美味しかった!!
鶏胸肉をそぎ切りし叩いて薄くしてコショウ、上に大葉をのせ生ハムで巻小麦粉まぶしオリーブオイルで焼くだけ。
トマトソースも簡単に、玉ねぎみじん切りとニンニクを炒めケチャップ少しとフレッシュトマトざく切り入れコンソメひとつ、ハチミツ少々だけ〜水分足りなかったら水少し、多かったら煮詰める。
ナスとエリンギとインゲンソテーと♪
生ハムの塩気だけで十分でした〜足りなかったら塩振って下さい〜中に挟んだ大葉もいい感じでしたよ〜( ´ ▽ ` )ノ #第5弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】スタミナお料理ネタ #お肉