• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/03
  • 46

具だくさんパスタ

みんなの投稿 (1)
アンチョビペーストが余ってたので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
材料
パスタ
野菜(今回はマッシュルーム、ズッキーニ、玉ねぎ、ニンニク)
小エビ
アンチョビペースト
オリーブオイル

醤油
白ワイン

パスタを茹でる。ソースの塩分が濃いので、なるべく塩は控えめに。
あたためたオリーブオイルにガーリックを入れてアンチョビペーストと醤油と白ワイン以外の残りの材料を全て炒める。
茹で上がったパスタと茹で汁を入れて乳化させる。
味付けにアンチョビペーストと醤油と白ワインを入れて完成(^ω^) #パスタ