SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料
パスタ
野菜(今回はマッシュルーム、ズッキーニ、玉ねぎ、ニンニク)
小エビ
アンチョビペースト
オリーブオイル
塩
醤油
白ワイン
パスタを茹でる。ソースの塩分が濃いので、なるべく塩は控えめに。
あたためたオリーブオイルにガーリックを入れてアンチョビペーストと醤油と白ワイン以外の残りの材料を全て炒める。
茹で上がったパスタと茹で汁を入れて乳化させる。
味付けにアンチョビペーストと醤油と白ワインを入れて完成(^ω^) #パスタ