SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参と玉ねぎはFPでガーッとやってからバターで炒めて、りんごとニンニクもガーッとして焼いた鶏モモ肉と胸肉と和風出汁で煮込み~色々入れて味を調えてから焼いた筍を入れました。
付け合わせは~インカのめざめのチーズガレットとレンコンの素焼き。
コーンとレタスのサラダと。
やっぱり美味しいね~(*´∀`)間違いない♪
今日はお友達のエステ店のプレオープンで娘と二人で行ってきました~お顔ツルツルピカピカです~気持ち良かったなぁ~(*´-`)
#【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #カレー