SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎはよく炒め、人参はすりおろして入れました。
牡蠣と蓮根とシメジはバター焼きして、食べる直前にカレーに入れて~牡蠣が小さくなっちゃうからね~。
今日は八穀米にしました♪牡蠣のだしが出て美味でしたよ~。
煮込まないので、すぐ出来ます~。
もやしと水菜とハムの和風サラダと。 #簡単・スピード #夏こそカレー!これぞウチのカレーネタ #カレー