• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/06
  • 137

焼きキャベツとツナベーコンのトマトソースパスタ♪

みんなの投稿 (1)
本当はペペロン味にしたかったけど~この間和風スパ食べたな~色みが一緒になってしまう…と言うことでカットトマト缶で簡単トマトソースにしました~♪

オリーブ油でニンニク、ベーコンを炒めてトマト缶投入、塩コショウ、砂糖、醤油、ケチャップなどで味を調え~輪切り唐辛子を入れる。

別でキャベツ、ピーマンを炒め茹でたパスタと一緒にソースに入れたら出来上がり~(^-^)/

北海道の冬のキャベツは雪の下キャベツといって、雪の中に保存しています~うちも保存してるんだけど~雪掘るの大変だから買ったものです~!雪がとけたら食べますよ~♪ゴボウも大根も埋まってる~。 #パスタ