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手料理
  • 2013/12/26
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グランベリーとチョコチップの食パン

みんなの投稿 (1)
おはようございます。

今朝はこれを焼きました。
バタートップにしました。ヾ(*´▽`*)ノ

パウンド型2台とれます

カメリア280g
砂糖20g
塩5g
スキムミルク6g
無塩バター20g
イースト4g
水200g
ココアパウダー15g
※チョコチップ40g←残り5分で投入
※ドライグランベリー30g

①HBでミキシング15分スタート
※は残りの5分で投入

②一次発酵、二分割、ベンチタイム10分

③成形は、広げて綿棒で軽く楕円形に伸ばし、三つ折りしてから閉じました
型に霧吹きしてシートをはり、閉じめを下にして入れます(2本)

④二次発酵、40度30分したら出して、予熱160度10分スタート

⑤型から1㎝出たら焼きます
トップにクープをいれ、バターを棒に切ってのせました(好みで)

⑥160度10分→アルミをかぶせ180度25分
ショックを与え、型から外して冷ます

美味しかったでーす꒰ღ˘◡˘ற꒱✯

分割したら量が多かったので、急遽二台になりました…。
それでもこんなに膨らんだので、びっくりしました。

※追記、
パウンド型一台
カメリア250g
砂糖18g
塩4g
スキムミルク5g
無塩バター18g
イースト3g
水180g
ココアパウダー13g
※チョコチップ35g←残り5分で投入
※ドライグランベリー26g
#見習い #パン・ピザ
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