SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鳥もも肉、玉ねぎ、椎茸、竹輪を
いつもより多めの出汁で煮て、あんかけの分の出汁を他の鍋に取って置き、残りの方を卵でとじます。取り置きしておいた出汁にとろみをつけて、卵をのせたご飯にかけて~ねぎをちらし、今日は一味を振って頂きました~。
汁だく好きなんですけど…食べるの遅いからご飯が汁を吸ってしまうのが苦手でしたが~卵をのせる時に汁を入れないようにしました。これなら汁を吸いすぎない!!
大根とお揚げとオクラの味噌汁と~。 #ごはん・丼ぶり