SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日もわが家はパン屋さん。
初めてリスドォル(強力粉)を使ってみました。ベーコンエピは久しぶりです。
このレシピおいしい。2倍量で作りました
レンジ発酵の1時間仕上げでも柔らかい〜♡
朝からパンいっぱい焼きました。
エピ
リスドオル200g、イースト3g.塩3g.砂糖5g.水130g.バター10g.ベーコン3枚、マスタード、黒胡椒は好み
スチーム焼き、または霧吹きして210度15分 #見習い #パン・ピザ