• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/24
  • 98

カリカリベーコンとコロコロ温ポテトサラダ

レシピ
材料・調味料
じゃがいも
中4個
ベーコンかたまり
200g
マヨネーズ
大さじ3
粒マスタード
大さじ1
塩コショウ
適宜
ミックスチーズ
大さじ2
作り方
1
じゃがいもは1.5〜2㎝角に切りゆでる。柔らかくなったらゆで汁を捨て粉ふきにして水分をとばす
2
ベーコンは1.5センチにカットしてカリカリに炒める
3
①②に☆をあわせてパセリを散らして出来上がり。今回は小ねぎをトッピングしています。
みんなの投稿 (1)
アプリのレシピを参考にしています。

夕飯はサラダ中心なので
バリエーションを変えて飽きないように
工夫しています。

ダイエットはなかなかよい感じに
進行中です。 #冷めてもおいしいお料理ネタ