• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/13
  • 557

✳︎ラズベリークランブル

レシピ
作り方
1
粉量150gで6つ作れた♫
2
断面〜カスタードたっぷり(*´ω`*)
みんなの投稿 (1)
作りたかったパンがやっと作れた〜(*´ω`*)

このパン、ABCクッキングスタジオのレッスンでやるパンみたいでネット上にレシピはないの。
でも、こんなパンですよ〜って情報はあったから自己流でやってみた(*⁰▿⁰*)

本家は15センチの丸型だけど私は6分割で♫

ちなみにこんなパン☆
リッチな菓子パン生地にカスタードをクルクル巻いて分割。2次発酵後にラズベリージャムを塗ってクランブルをのせて焼く。