• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/01
  • 29

mi♪さんの青唐漬けの醤油とオイルでズリ炒めてみました!

みんなの投稿 (1)
mi♪さんの青唐醤油とオイルも使いたいと思い、お酒のアテを(^_^)

オイルと漬けてた青唐とニンニクで炒めて、最後に青唐醤油をチロっと。

炒めてるときはちょっとむせるような辛い感じがきてましたが、食べてみると程良い辛味でウマウマでした(^∇^)

嫁様はあ〜っ!辛いといってましたが、娘は美味しいとバクバクいっちゃってました。
この前に続き恐るべし13歳。将来一緒にお酒飲むの楽しみです(^_^)

週の真ん中ですが、結構飲んじゃってるな…