SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リビング・キッチンの窓を完全解放、期待と不安半々でマネッコ開始!
ん?! 最初の20分むせ返るような感じになるのかと思ってたのですが、以外にニオイ気にならずなんか酸っぱいかな?くらいで、近くでPC触ってた嫁様も大丈夫のようでした(^∇^)
娘が自分の部屋からリビングに入ってきたときも、何か酸っぱいとは言ってましたが、いい感じで調理終了です(`_´)ゞ
いざ、実食。コレ、スゴいです!皮パリパリ、身は柔らか超美味しゅうございました〜!
そのままでもOK! カボス汁ぶしゃ〜!も、柚子胡椒も◎
20分耐えられることが判明したので、次また作らせてもらいます!
素敵なレシピありがとうございます(^_^)