• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/23
  • 55

ぶりさんの20分間耐えられる人限定!鶏の酢まみれグリルっ!

みんなの投稿 (1)
どんだけ酢まみれになるの?

リビング・キッチンの窓を完全解放、期待と不安半々でマネッコ開始!

ん?! 最初の20分むせ返るような感じになるのかと思ってたのですが、以外にニオイ気にならずなんか酸っぱいかな?くらいで、近くでPC触ってた嫁様も大丈夫のようでした(^∇^)

娘が自分の部屋からリビングに入ってきたときも、何か酸っぱいとは言ってましたが、いい感じで調理終了です(`_´)ゞ

いざ、実食。コレ、スゴいです!皮パリパリ、身は柔らか超美味しゅうございました〜!

そのままでもOK! カボス汁ぶしゃ〜!も、柚子胡椒も◎

20分耐えられることが判明したので、次また作らせてもらいます!

素敵なレシピありがとうございます(^_^)