SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いてみました♡
どの辺がハワイアンかというと・・・
そう!パイナップルが乗ってるから(笑)
でもこれがいい甘味で合う~( ´艸`)♪
まずは15分 下茹でしたものを冷ましてから
焼肉のタレ・ハチミツ・ケチャップ・ニンニク(チューブ)
醤油・パイン缶汁・・・適量←適当
缶詰パインも一緒に漬けちゃいましょう~(一晩)
フライパンで焦げないように焼く
(焦げ目を付ける場合は魚焼きグリルで少し焼く)
肉を焼いたフライパンで そのままパインも焼き
残ったつけ汁を適量煮詰めてソースにしてかける!
お肉がとっても柔らかく ちょっと甘めのタレが
これまた美味しい!
はじめに茹でてるので生焼けの心配もなく 余計な
脂も落ちてGoodです(*^^)v
手で持ってワイルドにかぶりつきましょう~♪
これ家族に好評♡ 今年のクリスマスは
チキンではなく これにしようかな~ヾ(〃▽〃)ツ♪ #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ