• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/03
  • 154

洋梨入りガレット・デ・ロワを手土産に♪

みんなの投稿 (1)
今年 初作り♪

実家への手土産に ガレット・デ・ロワ焼きました(∗ˊᵕ`∗)

フェーブなし 洋梨入りだから ガレット・デ・ロワ“風”洋梨のパイケーキが正解かな(-^艸^-)❔

仕上げの艶出し焼きで ちょっと焦げてしまいました(´•ω•̥̥̥`)

幸せな1年を(*˘︶˘人)

*冷凍パイシート
*ケーキマーガリン
*卵
*砂糖
*アーモンドプードル
*洋梨

*卵(ドリール用)
*グラニュー糖(艶出し用)
もぐもぐ! (1)