SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実家への手土産に ガレット・デ・ロワ焼きました(∗ˊᵕ`∗)
フェーブなし 洋梨入りだから ガレット・デ・ロワ“風”洋梨のパイケーキが正解かな(-^艸^-)❔
仕上げの艶出し焼きで ちょっと焦げてしまいました(´•ω•̥̥̥`)
幸せな1年を(*˘︶˘人)
*冷凍パイシート
*ケーキマーガリン
*卵
*砂糖
*アーモンドプードル
*洋梨
*卵(ドリール用)
*グラニュー糖(艶出し用)