SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プリンもゼリーも 溶かして混ぜて固めるだけ( ^ω^ )b
ゼリーはアガーで ちゅるんちゅるんです(๑>∀<๑)
*抹茶チョコプリン
・牛乳
・抹茶チョコ
・抹茶粉
・砂糖
・ゼラチン
・水(ゼラチンふやかし用)
#黒蜜ゼリー
・黒砂糖
・熱湯
・アガー
#抹茶カステラ
#あんこ
#ホイップ
#小枝
#いちご
#きな粉