SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
余りに美味しいので、連日焼いてしまいました!(*^^*)
今回は市販の、天塩塩レモンを使用しました。
数ある塩レモンの中で、このメーカーのものは、たっぷりレモンの果肉が入っていて味がリアルなレモンにとても近く塩分が強すぎずまろやか♡とても気に入っています!(*^^*)
この塩レモンを使用しハチミチも加え、
たえちさんのレシピを少し変えさせて頂きました。
爽やかなレモンの香りとバターがとても良く合います!
たえちさんのロールパンにハマってしまいました♡
本当に美味しいですよね!
有難うございました(^^)/~~~
レシピ少しだけ変えさせて頂きました、
済みません!!
強力粉 200g
イースト 3g
砂糖 20g
ハチミツ 25g
塩レモン 20g
牛乳 120g
生クリーム20g
バター 20g #パン・ピザ