SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポリーちゃんとも仲良しで、パン作りもお菓子も上手な、うさぶーちゃん100投稿記念!おめでとうー(o^^o)
ふたりとも大好きです♡そして、研究熱心!そんけーしてます。
これからも、いろいろおしえてね!
しかし、パンがうまくいかない近頃…。
スコーンはどうかなぁと焼いてみました。
レモン酵母です。(いつまであるんだー(゚o゚;;)
板チョコを割って入れました。サクふわで
おいしかったよ〜♡
ポリーちゃん、2日寝かせて また作るねー!
#おかし・デザート