• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/05
  • 74

ハレンチフレンチwww.

みんなの投稿 (1)
Of my home Breakfast.
少し焼き方に失敗したけど
味は美味しかった(๑˃̶̀꒵˂̶́๑)୨
今回は一晩寝かしたので
昨日とは少し違って
いただけましたぁ〜✨
ではつづき...。
ー下拵えー
 先ずはタマゴ2個を砂糖と混ぜる
 牛乳を200cc少しずつ加える
 バットにサイコロ状に切った
 パン耳を広げます...。
 そこに混ぜたタマゴをかける
 全体的に満遍なくタマゴが染みたら
 次にタマゴ1個を砂糖と混ぜる
 牛乳150ccを少しづつ加えて
 斜めに切ったパンをバットに並べ
 タマゴをかける...この時
先に置いたサイコロ耳パンが
バットに残ったままの状態ですが
パンを並べてタマゴをかけた後
タマゴを混ぜたボールに
サイコロ耳パンを移し替えておく
そうすれば洗い物が減る✨
   ここまでが下拵え
      コレを一晩寝かします。
   ー焼きー
 フライパンにオリーブオイル10cc
 バター3gを入れて
 先にパン耳を焼いて行きます。。
 パン耳が焼きあがったら
 同じフライパンで
 パンを焼きます
 オリーブオイル10ccとバター3g
 パンを弱火でジックリ焼いて
 できあがりです...適当な説明で
   すんません(・_・;
by Itoshi D. meIna
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
     FUNK✡STmeIna9明靉奈
        Official Blog
    『✯Love Fighter✯~I愛 戦士~』
 powered by Ameba➜http://ameblo.jp/funkasti9/entry-11567059132.html

   ↓Google/Yahoo❗検索↓
    ファンカテーマPecolly
#パン・ピザ