• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/20
  • 103

鶏肉と大根の味噌煮

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
1枚
大さじ1
味噌
大さじ1
大根
半分
しょうが
少々
味噌
小さじ2
みりん
大さじ2
大さじ2
作り方
1
鶏もも肉は一口大に切って、☆の調味料に漬け込んでおく(下味をつけて冷凍しておいた)
2
大根は下湯でしておく
3
フライパンで1を蒸し焼きにし、だいたい火が通ったところで、大根と調味料を加えて煮詰める
みんなの投稿 (1)
みそで下味をつけて冷凍しておいた鶏肉を使って(^-^)v
味かしっかり染みてておいしい(*^^*)

鶏肉と大根の味噌煮
納豆キャベツ