SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄力粉100g、ベーキングパウダー小さじ1/4、粉砂糖100gを合わせて2〜3回ふるい、溶き卵大2個を加え泡立て器で混ぜ、エッセンス少々を加え、溶かしたバターを熱いうちに混ぜ、マドレーヌ型に入れ、180度に予熱したオーブンで15分から20分焼く。
マドレーヌ型がスーパーに売ってるので、
それを使うとわかりやすいです。( ´ ▽ ` )ノ
#おかし・デザート