SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんまり捏ねずにパンチを重ねてお花パンを焼きました(*´꒳`*)
これはお世話になってるミシンの先生にお土産♡
結局味見は出来なかったんだけど「美味しい」って言ってもらえてドキドキしました(//∇//)
ほんまかいな
でもこういう試練も必要!
本番に弱いからさ…(ノД`)
強力粉200
だるだるの柚子酵母元種40
ザクロ酵母液80
牛乳20
きび砂糖10
塩3
ショートニング10
夜捏ねて寝る前にパンチ
朝起きてもっかいパンチ
ところどころオーブンの発酵機能を使いつつゆっくり発酵させました