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手料理
  • 2016/11/24
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お花パン 柚子酵母

みんなの投稿 (1)
やっぱりパンが焼きたい…
あんまり捏ねずにパンチを重ねてお花パンを焼きました(*´꒳`*)
これはお世話になってるミシンの先生にお土産♡
結局味見は出来なかったんだけど「美味しい」って言ってもらえてドキドキしました(//∇//)
ほんまかいな
でもこういう試練も必要!
本番に弱いからさ…(ノД`)

強力粉200
だるだるの柚子酵母元種40
ザクロ酵母液80
牛乳20
きび砂糖10
塩3
ショートニング10

夜捏ねて寝る前にパンチ
朝起きてもっかいパンチ
ところどころオーブンの発酵機能を使いつつゆっくり発酵させました