SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉30g
薄力粉70g
アーモンドプードル20g
黒糖40g
バター60g
家にあったのでナッツ類適量
柔らかくしたバターと黒糖を合わせて練り、粉とアーモンドプードルを混ぜ合わせる。
適当な大きさに丸めて好みでナッツを飾り175度のオーブンで15分程焼く。
甘さ控えめ、黒糖とアーモンドプードルでコクがあります。
お盆休みに唯一作ったおやつでした。
#簡単・スピード #おかし・デザート