SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまにすごく食べたくなって作ります。
しっかり甘めの味付けを染み込ませたお揚げの中は白ごまと自家製の生姜の甘酢漬けを刻んで混ぜてます♪
おいなりさんの中のご飯って家ごとに違いますよね。
母のおいなりさんは人参や牛蒡が刻んで混ぜてありました。でも真似てもあんまり納得いく味に決まらなくて…母とは全然違うおいなりさんを作るようになりました。
それもまた各家庭の味ですよね。旦那さんも「うちの家の味」と言ってくれてます♪
#定番 #ちょっとまだ寒いけど…春になったらお出かけに持って行きたい外ごはんネタ #ごはん・丼ぶり