SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このパンを
『プルマン』と呼んでもいいのかしら⁉︎
サザエボンさん…♡
サザエボンさんのブログレシピより…(*^^*)
サザエボンさんに教えてもらった通り、
ちゃんと蓋までバター塗って粉を振りました
蓋を開けるときのドキドキ♡
型から出したときのドキドキ♡
切ったとき、食べたときの感動(*^^*)
忘れません(*^^*)♡
只今、パン修行中です♡
#待てば待つほど美味しい!?"ねかせ料理"ネタ #パン・ピザ