• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/24
  • 139

パイシートで簡単パイシチュー(/ε\*)

レシピ
材料・調味料
クリームシチュー
カップ2つ分
パイシート
一枚
卵黄
適量
作り方
1
冷たいシチューをオーブン大丈夫な容器にいれる
2
うつわのまわりに卵黄をぬってのりがわりに
3
パイシートを解凍し2等分し、麺棒でうつわのまわりより多きめにのばす
4
ピッタリくっつけてはる、卵黄をぬる
5
オーブン余熱200度、15分やく
みんなの投稿 (1)
クリスマスパーティ用、かんたんだからすぐできますよ #クリスマスパーティに出すオシャレなお料理ネタ
もぐもぐ! (1)