• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/16
  • 124

ふんわりやわらか真っ白しろぱん(*´˘`*)♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パンをこねる
2
二次発酵
3
ガス抜き
4
スケッパーで8分割する
5
ベンチタイム2O分
6
きれいに丸める
7
二次発酵30℃30分
8
仕上げの粉をふり
9
オーブン余熱160℃4分110℃16分
10
冷まして、出来上がり(〃艸〃)♡
みんなの投稿 (1)
ペコちゃんさんの生クリーム仕込みの真っ白パンをまねっこ❀.(*´▽`*)❀.

ブレッドは二回目の超初心者ですが…
うまく出来ました«٩(*´∀`*)۶»

ふわふわで、とってもやわらかく美味しいです(´✪ω✪`)♡♡

ペコちゃんさんありがとうございます(*´艸`*)♡

#定番 #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)