SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と言っても、これを作ったのはかなり前😅
おからが美味しいと言って食べても、連食だと飽きてしまいますよねぇ。
私は、美味しいから連食になっても構わないんですが。
偏食大臣が食べなくなっても困るので、今回はマヨチーズで混ぜて、チーズとマヨチーズをかけて焼いてみました。
和がチーズとマヨネーズで洋になっちゃうんですねぇ。
これ、いくらでも食べられちゃいます。
卯の花の煮物を作ったときに、1日目はそのまま2日目は玉子焼きにし3日目はこちらをお弁当に入れています。
それぞれ味が違うので食べやすかったみたいです。
これを思い付いたのもmickyさんのレシピがあってこそ。
mickyさん、素敵なレシピ有難うございました。