SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お誕生日おめでとう🎉
コメするようになってまだ間もないので好みがわからなくて…。
昨日はスイーツのおめでとう投稿が多かったんじゃないかなと思うので、私はこれを。
ダイエットのことを気にされていたから無い知恵をしぼって考えてみたの。
お顔見たらダイエットはしなくてもいいんじゃない?と思うくらい綺麗で羨ましいわぁ😊
お誕生日と言ったら唐揚げがつきもの🎵と言うのは私だけかな😅
2年くらい前に水切り豆腐で唐揚げを作ってるんだけど、見た目が豆腐とわかっちゃうんだよねぇ。←包丁使ったせいで💦
それで、1年半前にこんにゃくの唐揚げの時は冷凍してから作ったから、そこからヒントを得て1度凍らせてちぎってみたら、何とか鶏唐に見える?
akaneちゃんも高野豆腐で唐揚げ作っていたかな?
多分、食感が 違うんじゃないかなぁ。
もも肉で作る唐揚げは、スーパーの揚げ物コーナーにあるような衣の音がカリッとするタイプが私の定番。
ダイエット…と言うわりには逆効果になってしまうけど。
揚げてる香りは唐揚げそのもの。
食べるとジュワ~と肉汁(とは言わないけど)が出てくるので脳が錯覚はするかも。
幸せが降り注ぐ素敵な1年になりますように。