SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
函館で頂いてきたたらこを、そのままではなく何とか料理に使えないかと思って作ってみました。
大皿料理となると、なるべくお財布に優しく…と考えてしまいます。
がんもどきとは少し違った食感です。
写真では見にくいですが、中はほんのりピンクでした。
そのまま食べると味が薄いと思いますが、生姜醤油をつけて食べると止まらなくなってしまいます。
>
こちらの投稿は8月31日のランキング20位に掲載して頂きました。