SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の夜に材料を計量して揃えておき、朝から焼きました。
と言っても混ぜるだけの簡単なもの。
毎年、何を作るか悩むんですよねぇ。
こちらの叔母も調理師をしていたので、プロに渡すとなると緊張するものです。
※グラニュー糖を使っていますが、上白糖でも構いません。
レモンの香りが口の中に広がって後ひく美味しさです。 #梅雨入り宣言!梅雨に食べたいお料理ネタ