SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「え~でも白和えでしょ?」
との声が聞こえてきそうですが、簡単にしちゃうのが私流f(^^;
豆腐の水切りはしません。
おからを使うので水分(牛乳か豆乳)を加えるだけ。
短時間で作れちゃいます。
偏食大臣が白和えは嫌いなので過去の投稿を調べてみたところ1つだけでした。
それも、ものすごーくへんてこなもの。
味は良かったんですよ。
この時のものは単品での投稿はしていないので見にくいかも知れませんが参考として記載しておきます。
2014年4月9日カッテージチーズの白和えです。 #簡単・スピード #豆腐・豆類