SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ガラスープの素を使ってないのに美味しいです。
多分、紹興酒を使っているからかな?と思います。
お財布事情により材料を変えましたが、チンゲン菜の代わりに小松菜でも代用可能です。
材料に決まりはないのでお好きな具材でお試し下さい。
我が家の偏食大臣は無言で食べてました(*^^*)ホッ。
1つ前の投稿して直ぐに頂いたペコリが190,000を超えました。
本当に有難うございます。
感謝の気持ちとして、出来る限りお返しに伺っていきます。
今後とも宜しくお願い致します。 #麺類