SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これもその1つです。
本日、料理スタジオで作ってきましたが受講終了予定時間より45分も早く終わりました。
手早かったのか雑だったかは謎ですが…。
ご存じの方もいらっしゃると思いますがジャムとソースの違いについて教わってきました。
フルーツの重さに対し半分以上の砂糖を使うものがジャムで半分以下の砂糖を使うものがソースだそうです。
このチーズケーキはソースなしでも充分美味しかったです。 #おかし・デザート