SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと緑黄色野菜を使った投稿ができました。彩り良いので多分、栄養も良いと思います。
味付けは肉の下味だけでとっても簡単。
切って炒めるだけ。
味が薄い場合は、仕上げに塩胡椒をふって下さい。
ピリ辛に仕上げたい場合は、醤油をコチュジャンに代えても良いと思います。
豚肉は切り落としや小間切れ等お好みの部位を使って下さい。
今回はバラ肉と小間切れ半々を使っています。
味見すると本気食いになってしまうので、できるだけ我慢して下さいね。 #簡単・スピード #おやさい