SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
eriちんと 皆様のおかげです
ありがとうございます♪
レシピは eriさんのを参考にして下さいね♪
初めて使う五香粉♪
わりと香りが強いので
タレは作らずに 包む野菜たちを
ビビンバ用の野菜にしました♪
皮はパリパリ
身はジューシー❤️
うちの旦那は
「北京ダックは あんまり…」
って言ってたけど
美味しいって モリモリ食べてます♪
今 食事中(笑)
私は 晩酌中♡
eriさん お料理だけじゃなく
いつも 優しいコメントありがとう♪
大好きだよー‼︎